Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email vbesedkepro@gmail.com

Оставить отзыв

Светлана04.09.2023

Сегодня нам привезли и поставили перголу  Огонь. Мы остались очень довольны сотрудничество с Беседка Про. Очень вежливые сотрудники ответили на все вопросы, изготовили в срок. Привезли в назначенное время, очень быстро и качественно смонтировать. Весь мусор за собой убрали.

Игорь28.08.2023

Как говорится, можно брать!
Есть договор, учитывают все поставленные задачи ( у меня был свой проект). Всё согласовали, в договор записали.
Беседку привезли вовремя, материал нормальный, ребята-строители построили аккуратно, не спеша, зная своё дело. За это им огромное спасибо. Смело обращайтесь в эту компанию!

Маргарита18.07.2023

Мы заказывали стеклянную беседку, она потрясающая, сделали быстро, качественно. Спасибо большое компании и ребятам за проделанную работу!

Лариса23.04.2023

Благодарю коллектив компании БеседкаРro за ответственное и творческое отношение к своей работе и своим заказчикам.Я установила 2 перголы и щит под виноград.Перголы получились воздушными, легкими, притягивающими к себе. Украсили мой сад.Настроение отличное!Алексей и Павел - мастера своего дела. Данный контакт  - очень удачный для меня.
Я думаю, что у компании отличные перспективы при столь ответственном  отношении к своему делу. Всем большой привет и наилучшие пожелания!

Анна13.04.2023

Команда профессионалов. Сроки по изготовлению перголы исполнены раньше срока. Доставка минута в минуту. Установка быстро и качественно. Всем советую!!!

Ирина04.04.2023

1 и 2 апреля 2023 в Солнечногорском р-не, в Берёзках установили беседку 19 Век. Работа проведена профессионально. Бригада строителей сделала не только свою работу на высоком уровне, но и исправили брак установщиков фундамента. Отзыв высокий, как по самой работе по установке, так и к качеству беседки. Фото не передаёт все достоинства беседки 19 Век: дерево гладкое, я бы даже сказала, что оно "теплое"; окрашивание качественное; все детали выверены, чувствуется, что на века делают беседки в компании БеседкаПро. Рекомендую!

Роман11.03.2023

Установили беседку 19 век, на готовый фундамент и не пришлось долго ждать. Бригада привезла все аккуратно, отшлифовано, окрашено как и заказывали. Собрали быстро, без задержек, при этом все аккуратно. Мусор строительный собрали и даже вывезли, так что участок остался чистым! Что тоже плюс большой. Сама бригада вежливая, видно что знают свою работу- им отдельное спасибо! К осени планируем заказать у этой фирмы автомобильный навес. Рекомендую!

Елена05.11.2022

Огромное спасибо компании БеседкаPRO за проделанную работу по монтажу автомобильного навеса Неаполь. Сделано все качественно, быстро и аккуратно. По итогу работы бригада убрала за собой оставшийся мусор, за что им отдельное спасибо. Несмотря на дождливую погоду, бригада работала слажено и быстро. При согласовании были внесены изменения в конструкцию и на производстве все было соблюдено, как и просили. Поэтому рекомендую!

Алексей19.09.2022

Спасибо за быстрое и качественное  изготовление автомобильного навеса Фикс. Спасибо мастерам с производства за быстрое изготовление, раньше указанных сроков. И отдельное спасибо бригаде сборщиков во главе Сергея. Рекомендую!

Федоренко Татьяна17.09.2022

Большое спасибо Алексею и Павлу за проделанную работу. Оценка по школьному баллу 5+! С большим удовольствием наблюдали за работой МАСТЕРОВ!



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам

Отправить заявку

* поля отмеченные звездочкой обязательны к заполнению

Прикрепить свои файлы

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки В корзину

Напишите нам
Расчёт стоимости беседки