Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email vbesedkepro@gmail.com

Оставить отзыв

Иван Игоревич07.06.2024

Добрый день. Вчера закончили монтаж мне беседки. Хочу принести слова благодарности! Это шикарно, результат превзошёл мои ожидания в разы. Добротно и шикарно. Такое было бы не возможно без Яна и Андрея. У них такой правильный подход, делали от души без намёка на халтуру. Я сам себе бы так не старался. Установка она даёт большую часть, я знаю что говорю, бригад разных повидал не мало. Эти мужики просто хорошие люди. Спасибо Вам, спасибо им, спасибо производству. Меня переполняют положительные эмоции. Передайте им ещё раз респект от меня

Евгений26.05.2024

Хотим выразить свою благодарность компании и бригаде строителей под руководством Алексея. Выбрали на сайте беседку Шале Пятница. Были сомнения, долго думали, спасибо менеджеру Марине за терпение. Компания пошла нам навстречу и построила нам беседку без предоплаты. Спасибо ребятам, трудились с раннего утра и до позднего вечера, не смотря на жару и комаров. Два дня работы и вот эта красота на нашем участке. Надеюсь прослужит нам долго. Всем советую эту компанию.

Елена19.05.2024

11.05.2024г была установлена Древнерусская беседка. Работа была выполнена на отлично. Ребята Алексей и Ян работали более 12 часов всего с двумя перекусами по 5 минут, без перекуров. Весь мусор за собой убрали, навели красоту. Так же хочу поблагодарить менеджера Марину, все вопросы и пожелания решались быстро и качественно. Отделенное спасибо работникам производства за хорошое качество деталей беседки. Желаю процветание данной компании, рекомендую!!!

Сергей Серянкин24.04.2024

Спасибо за работу! Всё выполнено добросовестно и качественно.Ребята не жалеют себя, при таком длительность монтаже, перерывы даже на
перекус минимальные, даже маленькие мелочи не допускают. Беседка получилась красивой, дизайн придумывали с Вашими работнмками, т. к . в Вашем каталоге такого проекта нет. Полное внимание со стороны всех специалистов. Ещё раз спасибо!!

Ганифа14.03.2024

Заказывал беседку Рамма с некоторыми изменениями и Качели-1. Все четко предварительно обсудили, согласовали, подсказали. Бригада приехала в точно указанное время - начало отличное! И так же отлично далее прошел монтаж. Монтажники приятно удивили - вежливые, воспитанные, профессиональные, без курева, мата и прочей нелицеприятной атрибутики! Качество реза/кромок  бруса - особенно верхней обвязки - порадовало. В нынешнее время - редкий случай, когда и бригада, и качество изготовления на высоком уровне! Огромная благодарность монтажникам, производственникам и менеджеру Марине! Безусловно могу рекомендовать данную компанию.

Сергей22.12.2023

Объявляю большую благодарность бригаде под руководством Алексея, которая установила качественно, четко и быстро навес Тигр. Советую данную организацию всем.

Наталья29.11.2023

Спасибо за работу. Беседка получилась огонь!!! Все сделано в срок, без задержек. В процессе установки мы решили сделать еще несколько доработок, которые сразу при заказе не продумали(дополнительный подшив крыши, дополнительный водосток и т.д.). Оперативно исполнили все наши пожелания. Спасибо ребятам, работали и в дождь и в снег.

Елена23.10.2023

Заказала беседку. Все пожелания были учтены, приехали вовремя и все установили аккуратно и внимательно.

Светлана05.09.2023

Вчера нам установили перголу Огонь. Хочу поблагодарить весь коллектив компании БеседкаПро за чёткую и слаженную работу.  Все сотрудники, с которым довелось общаться очень вежливые, ответили на все вопросы, проконсультировали.  Перголу изготовили в срок, в назначенный день привезли и установили. Качество прекрасное.  Очень красиво смотрится в саду.

Светлана04.09.2023

Сегодня нам привезли и поставили перголу  Огонь. Мы остались очень довольны сотрудничество с Беседка Про. Очень вежливые сотрудники ответили на все вопросы, изготовили в срок. Привезли в назначенное время, очень быстро и качественно смонтировать. Весь мусор за собой убрали.



Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам

Отправить заявку

* поля отмеченные звездочкой обязательны к заполнению

Прикрепить свои файлы

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки В корзину

Напишите нам
Расчёт стоимости беседки